Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между Администрацией сайта http://videodedmoroz.ru (далее – Сайт) и Пользователем.

Под Администрацией сайта понимается ИП Ланг Евгения Олеговна, ОГРНИП 313392629400154.

Под Пользователем понимается дееспособное физическое лицо, использующее Сайт.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Данные, предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, включая, но не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, дата рождения, фотографии, адрес электронной почты, номер телефона, город проживания.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Используя Сайт и регистрируясь на Сайте, Пользователь выражает свое полное согласие с Условиями.

3. В случае несогласия Пользователя с Условиями использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

4. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) Администрацией сайта в целях оказания Пользователю услуг по созданию видеопоздравлений, предоставления рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.5 Условий. При обработке персональных данных Администрация сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос Администрации сайта в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты hello@videodedmoroz.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

5. Администрация сайта использует предоставленные Пользователем данные в целях:

5.1. оказания услуг по созданию видеопоздравлений;

5.2. отправки сообщений рекламно-информационного характера;

5.3. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

5.4. оценки и анализа работы Сайта;

5.5. определения победителя в акциях, проводимых на Сайте;

5.6. анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

6. Администрация сайта обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией сайта, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

7. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

8. Администрация сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9. Администрация сайта получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10. Администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.